почему я вам не помогаю
забежал сюда узнать-выяснить...
в блаженном покое будней, превращённых в каникулы...
сколько лет уже я так?
может, десять...
может, пять...
точно - пару лет...
особенно - этот год...
меня не любят
меня не хотят
меня это не грузит
я не пробился
скоро умру
всё исчезнет
все замыслы
тем хуже для мира
почему мне так важно оставить миру его спасение?
как будто я опасаюсь, что душа в самом деле бессмертна
и что я буду смотреть на этот мир из того
и уже ничем не смогу ему помочь
а пока ещё могу
да? могу?
да, могу
но не помогаю...
а вот это интересно
почему я ему не помогаю, пока ещё могу помочь
в самом деле
Свидетельство о публикации №120102105621