Хамсара

Хамсара, Хамсара, Хамсара!
Нам с тобой попрощаться пора.
Лист пожухший кружится шурша,
Накрывая полою плаща,
Твои горы, леса и болота,
Наши встречи и наши заботы.

Хамсара, Хамсара , Хамсара!
В нашем сердце твои чудеса:
Неба синь,говор чудных ручьев,
Свет мерцающих в ночи костров,
Звёзд осенних зовущая сила,
Наши души на век покорила.


Рецензии