Я хочу тебя созерцать...
В настоящем и в будущем тоже,
А потом о том вспоминать,
Как о самом, о самом хорошем.
И не важно, чем занята ты,
Можешь просто сидеть без движения.
От твоей неземной красоты
Я теряю с Землей притяжение!
И парю где-то там, в облаках,
Между небом и грешной землею -
Высоко я забрался в мечтах,
Околдованный красотою...
Окольцованный, словно птах,
И тавром прямо в сердце помечен,
Твое имя лишь на устах
Днем и ночью, в стремлении вечном...
Рядом быть, зримо взглядом касаясь,
И молчать...и молчать...и молчать...
И не нужно, чтоб ты догадалась,
То, о чем я хочу прокричать...
16.10.20г.
Свидетельство о публикации №120102105608