Вселенское

Опять всех разбросает во Вселенной,
Не вспомним у земли всех теплых городов,
Пространство забирает постепенно,
Стирая грани всех знакомых слов

Так уже было, горечь забывалась,
Все обживали новое со Светом,
Чужое в душу, как свое вживалось,
Ну поделись, любви своей секретом

Смешон тот скраб, старательно копили,
Вот ангел хлопнул снова по плечу,
Вон там в чулане, старые, но крылья,
Люби, как хочешь, видишь, я молчу

21.10.2020


Рецензии