На работу
Шают угли на пожаре, люди встали в ведьмин круг.
Отбрехалися собаки и залезли в конуру.
Мрачным зомби по тропинке спотыкаяся иду.
Утро - это наказанье, так бы шла себе и шла.
Но согласно расписанью, тихо делаю дела.
Ветерочек навевает светлых мыслей резвый рой.
А работа это благо, а не только геморрой.
Свидетельство о публикации №120102105566