Ещё немало жди от жизни негатива

Ещё немало жди от жизни негатива,
Зла уменьшения – не предвидится пока…
А, если есть, тебе зла снова перспектива, –
Уж будь готов к ней, берегись, – намнут бока!

Хватает тех, кто планы зла нам – вечно строит,
Их, как болезней испугавшимся, – пропасть!
Спасает труд, крепить здоровье – очень стоит,
Из-за угла – злу не давать на нас напасть!

Вести борьбу со всяким злом – готов не каждый,
А новый маменькин сынок – только пищит…
Ему и в старости – без Папы, Мамы – страшно,
Но защитит ли и тогда их старый щит…

Счастье найдёт – борец со злом и негативом,
Немало сам получит тот, кто отдаёт,
Кого-то сделает здоровым и счастливым,
Кому – пример, как это делать, подаёт!


Рецензии