Эпиграммы Дмитрию Гордону...

1.
Лукавый взгляд… сквозь оппонента
Которого… Он как бы знает
Всего приём… эксперимента
Того… кто с ним за кадром ладит…

2.
Говорит спокойно и учтиво
Выглядит достойным своих лет
Вроде как: - герой… кумир…  мужчина
А по сути: - злой источник бед.

20.09.2020


Рецензии