Из парадоксов пожелания заказчика...
Чтобы быть успешным у людей, не надо делать как лучше. Надо делать так, как им нравится. Даже если это полный идиотизм.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Пусть будешь гениален ты как Сальвадор Дали,
И станешь лучшим в направлении кубизма и сюрреализма,
Но под заказ писать придётся рожу "куклы" Натали,
Лишь потому, что он тупой поклонник детского примитивизма!..
Свидетельство о публикации №120102105483