Просыпаться лишь хочу...
В период поражения и боли.
В такое время оказался в мыслях ты...
Я благодарна этой БОГА воле!
Я благодарна БОГУ за тебя..,
За испытания, что легли на плечи!
Всё пережить ведь проще нам, любя,
С любовью эта жизнь гораздо легче!
И мы с тобою в ожидании полета...
Без боли, подлости, уныния и фальши!
Мы только ведь ещё в начале взлета,
Посмотрим, что в полете будет дальше!
Я знаю, что тебе нужна сейчас
Для осознания, понимания чего-то.
Не зря на небе Бог столкнул ведь нас
Для этого совместного полета!
Я знаю, что живу в твоём дыхании...
Я вижу, что любовь живет в тебе...
И хоть живу я в нём на расстоянии,
Ты музыкой сейчас звучишь во мне!
Мы включим в ощущения опыт нежности...
С доверием, с заботой друг о друге,
В глазах у нас с небес безбрежностью,
Где нет раздора, холода и вьюги!!!
Женой твоей стать не имею цели,
О чём мечтают все твои поклонницы...
Я просыпаться лишь хочу в твоей постели,
Чтоб быть твоей любимой и любовницей!!!
21.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102105424