здравствуйте любимые

  ...здравствуйте любимые мои девчонки!
...самоподготовка началась.
лучше напишу письмо вначале:
лучше голова соображает.

   караул " наряд " недавно был.
службу пронесли без замечаний.
в ведомости ряд хороших записей.
курс  второй - отличным стал.
самым трудным курсом все считают.
звание отличного завоевали на втором.

   экзамены не сдали некоторые,
а только со второго раза,
но группа всё равно отличная.

  .. не хватает вас - так плохо.
слышится мне, что ребёнок плачет...
4 раза просыпался за ночь.
я так привык к вам, вас мне не хватает.

  люблю, а вот кого сильней - не знаю.
тебя, валюш, и пусть не обижается
катюша...в этот выходной
у курса первого - присяга.

  всем говорю, что ты в воронеже.
здесь слухи так распространяются...
ещё ни слова курсовому,
а он уж в курсе: ты в воронеже.

  родителям привет передавай.
я вас люблю, целую.
целуй катюшку.

06.09.1985


Рецензии