1. 17. Г. 21 Грех

ГРЕХ – 1. (бытовое понятие) нарушение моральных и нравственных норм, принятых обществом на определённый промежуток времени; 2. неправильное решение ситуаций программы жизни; 3. (энергетическое понятие греха) нарабатывание душой энергий низкого диапазона, которые не способствуют её продвижению в положительном направлении. Низкие поступки способствуют накоплению душой низких энергий. Чрезмерное накопление душой отрицательных энергий приводит её в отрицательную Систему (к Дьяволу).

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии