Мои союзники цветы

   .   .   .
Мои союзники
цветы и травы
листья на деревьях
и облака
на небе голубом
они меня
готовы поддержать
всегда
в любое время
дня и ночи
а люди
их законы и обычаи
только мешают мне
спокойно жить
всегда хотят они
чего-то взять
и запретить
и как-нибудь заставить
опять работать
только на себя
им подчиняясь
попадешь в рабы
поэтому
жить проще
в одиночестве
забыв о тех
кто рядом существует
и веря только
в нежные цветы.


Рецензии