1. 17. Г. 20 Гороскоп

ГОРОСКОП [‹гр. horoscopos наблюдающий время] – схематическое изображение небесного свода, отражающее картину энергетического взаимодействия планет. Голограмма этого состояния запечатлевается в энергетических постройках людей и накладывает свой отпечаток на все характеристики личности родившегося человека и его судьбу. Гороскопы разделяются на натальные, т.е. гороскопы рождения, транзитные, медицинские, а также специальные, относящиеся к разным методам предсказаний. Карта рождения, или натальный гороскоп, строится на момент рождения человека. По карте рождения определяются основные психологические характеристики личности. Транзитный гороскоп представляет собой диаграмму расположения планет на заданный момент времени. Служит для предсказания возможных событий. Медицинский гороскоп отражает энергетическое состояние организма и его органов, отражённое в гороскопе рождения. Он определяет сильные и слабые в энергетическом отношении органы и даёт рекомендации по предохранению от возможных заболеваний.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии