Заплатил

Заплатил адвокату.
И радуйся.
Всё идёт по накатанной.
Не маятся.

Ну а плакать тебе.
Соль твоя.
В беспредметной борьбе
Кровь своя.

Вы простите меня!
Что не входит.
Но не ждать нам огня
Не выходит!


Рецензии
не выходит чаща

Александр Меркачев   21.10.2020 15:30     Заявить о нарушении