Мы войдём с тобой в сказочный лес

Радость ты моя не наглядная
В сердце любовь ты отрадная
Вижу тебя я счастливую
Господь подарил мне любимую.

Вижу тебя в сиреневом платье
Судьба наградила весенней удачей
В своём сердце храню я всегда
Твои красивые от счастья глаза.

Хочу любить тебя без усталости
И целовать в малиновой сладости
На ковре самолёте с тобой улечу
В тридевятое царство где павлины живут.

Где золотые рыбки желанья  дарят
И русалки веночки плетут
Где распускаются лилии в летнем пруду
Влюблённые пары гуляют в саду.

Мы войдём с тобой в сказочный лес
Где серебряные нити плетутся
Мы подберём с тобой струны души
Сердца наши в любовь окунутся.

Мы войдём с тобой в светлый дворец
Где волшебно поют нам свирели
Мы найдём любви нашей венец
В нежном вальсе с тобой закружили.


Рецензии