подражая А. С. Пушкину

Вчера,я помню,ветер злился-
Крутясь, по лужам,он носился!
Сегодня тихо ,спит Природа..
Это ж Осенняя погода!...

Вчера,деревья с ног валила,
Сегодня стихло-копит силы.
Затишье,словно перед боем,
Что завтра выкинет такое?

Сегодня,посмотри в окно-
Всё сумраком заволокло,
А тучи ниже,тучи ближе,
Лицо моё,как будто лижут.

Должно быть,скоро дождь пойдёт
Иль снЕга север принесёт?..
Вчера такое здесь творилось-
Сегодня всё угомонилось !
      15.10.20 год.       


Рецензии