Весна моя ты прекрасная
ты судьбы моей половиночка
Канарейка ты моя голосистая
Ты наливочка моя золотистая.
Вечность ты моя старорусская
Ах ты Марья моя ты искусница
Мы пройдёмся с тобой под берёзками
Ты качнула своими серёжками.
Мы пройдёмся вечернею зорькою
Пропою я тебе песню звонкую
Насладимся природой дочернею
Полюбил я тебя мою верную.
Моё облачко ты в небе весёлое
Светишь звёздочкой в небе ты ясная
Будем жить мы с тобой только в радости
Как весна моя ты прекрасная.
Насладимся мы жизненной радостью
Будем любить друг-друга мы сладостно
Уплывём с тобой в млечном пути
Туда где судьба нас ждёт впереди.
Верю я мы с тобой не расстанемся
Мы на веки в этой сказке останемся
Будем слушать мы трель соловьиную
Да прости нас О Боже! помилуй.
13
Пётр Сучков
Свидетельство о публикации №120102105299