я не боюсь судьбы полёта

Я не боюсь судьбы полёта!
Есть крылья у меня для взлёта.
Есть ключик счастья потаённый…
И весны лучик…так в меня влюблённый.
Я не боюсь судьбы полёта.
Есть у меня надежды квота.
Есть сила духа и стремление.
Есть настроение и везение.
И пусть нелепые ошибки
Мне не сотрут с лица улыбки.
Когда удача возликует-
Душа поёт, а не тоскует.


Рецензии