Каникулы!

Бог щедр и добр, у нас тепло...
Домой счастливые ребята
Бегут, и на часах табло
Есть надпись: "Хоть и рановато,

Но президент продлил сегодня
Каникулы!" Да, не жара!
И танки в парке дулом выпуклым
Молчат трёхкратное "Ура!"

От счастья в мире стало тесно!
Пора заняться мне сиестой!
И это- общая заслуга!
Меня ждёт...новая подруга!


Рецензии
Ура доходит и в молчании.

Автограф Шанс   21.10.2020 15:29     Заявить о нарушении