Генномодифицированный Рай
Яблоки для Евы - «made in Israel» :
вкус и цвет - соблазн.
Молодильных яблонь чуть подправил Раби
гены - для блезиру,
чтобы вожделели женские глаза.
Мир модификаций в красочной обёртке…
«Всё -маркетинг, детка!»
Двигатель прогресса - прихоть и каприз.
Никакого шанса отличить от Рая.
Глянь: на верхней ветке яблоко - что надо.
Потряси - сорвётся в упаковке вниз.
Менеджер продажный?
Втюхать - любо дело:
«Что тут думать? Брать!
Лучше оптом.» - Даже
в чёрный понедельник
Чёрт ему - как брат.
Сводный? - ну так что же…
Все мы чьи-то дети…
Папа узнаваем в облике Христа…
Яблоко догложем? -
А куда нам деться?!
Евы все при деле - яблоки хрустят.
Райский сад срубили…
Старый сорт - не в моде
и червивет быстро, также, как Адам…
Ветви в детстве были
высотой до неба,
а теперь до Бога нам рукой подать.
Все мы любим сказки.
Библия чем хуже?
Крест клади со лба!
Ева строит глазки?
Голубым на ужас?
Сказка без намёка -
мимо лба щелбан.
Зуб неймёт, но око
видит кто болван.
Свидетельство о публикации №120102105165