Нечестны

Нечестны слова и поступки,
в глазах и меж пальцами - ложь,
нечестны часы и минутки,
в груди - неправдивая дрожь,
нечестные ночи и утра,
и между губами - обман,
а ненастоящая пудра
сыпет в дырявый карман.
21.10.2020


Рецензии
Весь мир поражен плесенью лжи.

Автограф Шанс   21.10.2020 14:52     Заявить о нарушении