Мы обьехали пол России
Обошли ее всю пешком.
Где нас только,чертей,не носило?
Часть вприпрыжку,а часть шажком.
Мы встречали плохих и хороших.
Всяких разных.Всех не перечесть.
Не увидеть ни разу чтоб больше.
О себе не подасть чтобы весть.
Ах,Россия!Ты можешь быть резкой.
Не любить тебя только нельзя.
Упиваться погодою мерзкой.
Жить,да быть,ни о чем не прося.
Мы обьехали всю Россию.
Упиваясь ее красотой.
Где нас только,чертей,не носило?
Не казалась чтоб жизнь пустой.
Свидетельство о публикации №120102105123
Ах, Россия, любовь моя,
Что увидел - с собой унес,
Где же счастье, вот в чем вопрос.
Валерий Казачий 23.10.2020 13:56 Заявить о нарушении