А где...

 а где упавший,статус твой?
 он был так бережно наглажен
 он на земле для всех святой
 уж очень каждому он важен

 а где сгоревшая звезда?
 мелькнувшая,на небо своде
 в небытие ушедшая навсегда
 мечтавшая...о своей свободе

 а где ты сам...когда умрешь?
 не каждый видит грань,за гранью
 туда свой статус,не возмешь
 там не представят тебя к званью

 а где же то...к чему ты шел?
 к чему так яростно стремился
 на нет ты шансы все вновь свел
 душой с Христом,увы,не слился.


Рецензии