Зачем?

Деревьев кружево волнуется,  дрожа.
Луч заблудился в розовом цветеньи.
Прекрасен мир, когда поёт душа,
Когда ей вторит птиц рассветных пенье  .

И облакам дано по небу  плыть,
Как каравелле,
Что в заре растает.
Природа помогает мне любить.

Зачем любимый этому мешает ?

21.10.20


Рецензии