Про нас

Я представляю , ты со мной
такой надёжный , тёплый , нежный
Гуляем за руку с тобой
И твой огонь скользит по венам

Ты может куришь,
Может нет, сожгу я в пепел
Все надежды.
Пройдёшь ты мимо или нет.
Уже не будет все, как прежде


Рецензии