Про я

Я знаю ,ты здесь,
То мудрое я, которое
Все видит и знает.
Я знаю , ты веришь,
Все больше и я о нас
Каждый день вспоминаю.

Я знаю, что ты меня мягко
Ведёшь и держишь в минуту
Сомнения .
Я знаю и то, что урок
Приведёшь , когда я не вижу
Знамения.

Ты слышишь ?
Закрою глаза...
И внутрь вдох и выдох...
Открою я их
И увижу тебя сквозь
Призму своих же игр.


Рецензии