Стираю след

Я о себе стираю след
В твоей душе. Мне не вернуться.
Весенней ночи смутный бред
Растаял днём. Пора проснуться.

Ты не заметил мой уход.
Я вдаль иду, легка как ветер.
Свободна от любви оков,
И никого в пути не встретив.

Тебе оставлю запах роз
И тонкий перезвон капели.
Нигде меня ты не найдёшь,
Когда узнаешь о потере.


Художник Стив Хендерсон


Рецензии