Где-то, в причудливом прошлом

Где-то,в причудливом прошлом,
Детство осталось мое.
Время не ждет,как нарочно.
Требует жадно свое.
  Смысл-терзать наши души.
  С тем,чтоб вернуть все назад.
  Клятвы свои я нарушу.
  Вовсе хоть не виноват.
Прошлое-пшик,голограмма.
Радуйся,что ты живой!
Долбит по сердцу упрямо.
В прорубь сует с головой.
  Я не хочу быть забытым.
  В будущем чтоб не пропасть.
  Время спешит деловито.
  Жаждет забрать в руки власть.


Рецензии
Пусть время скачет вперёд!
Пускай душа расцветет!

Зинаида Самойлова   21.10.2020 15:24     Заявить о нарушении
Я согласен!

Геннадий Ельцов   21.10.2020 18:19   Заявить о нарушении