Спеши

               
 Спеши узнать, спеши увидеть мир.               
 Спеши влюбиться и признаться в этом.               
 Жизнь - это дар, который не храним.               
 Мы так боимся встретиться без света.               
 Идем в метро, плывём, как рыбы в нем.               
 И засыпаем за секунду до платформы.               
 Час - пик в душе, мы чувствуем, живем.               
 И каждый день уже ей богу, как проформа.               
 Спеши дышать, спеши смотреть в окно.               
 Ты позвони, чтоб не внедрилась амнезия.               
 Пиши стихи, рисуй без слез стекло.               
 Внутри Вселенной кислород и анемия.            
 Спеши понять, спеши узнать про все.               
 Не бойся встретиться, не бойся ошибиться.               
 Раскрой ладони и найди тогда свое.               
 Тебе тепло, туда ты сможешь возвратиться.               
 21. 10. 2020


Рецензии