222Не надо! -оскорблять Святых

 (Совсем! и никогда!!) - не надо!!... оскорблять СВЯТЫХ!!!
 - Ни Наших (кстати!) -  и ни других!!...
 - Ни Христианских, и ни мусульманских...
 Ни  католических, ни индуистских - НИКАКИХ!!!
 
  (... Да и (тем более!!) - ПРОРОКОВ!!!...
  - Тогда, не будет вам - (жутчайших!!) - вот таких! "уроков!!!")
 

  Но, как мы видим - (последышам ШАР.БДУ.!)... неймется!!
 И потому (такой вот, каждый!) дол......б - под наказание!!... и попадётся!!!

  И здесь причина (всего лишь!) - только ведь одна!!
  - Всем оскорбителям (затмила очи!) - (чертяка-сатана!!!)
 
  Давно уж, надо (Вне закона!) - объявить, понятье (экстремист!)
  -И присовокупить к нему (совсем давнишнее!) понятье (сатанист!)

  ...А то (какой-то там, Микрон) - свой (не микронный рот, поганый!!) открывает...
  И, (сатаниста этого!!) учителем!! - на МИР весь!! объявляет!!!...
  Да и (совсем, не глядя!) в чисту воду... (за мнимую, какую-то свободу??!!)
  -Он мутит (с дьяволом!) - (человеческую всю!)  природу!!!

  И я бы, (за издевательство!) - (над любым!!) Пророком...
  Ему б,  поставил "КОЛ!" - за то, что не учил (религиозных!) он, уроков!!!
 


Рецензии
Очень верно и очень талантливо написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.10.2020 13:10     Заявить о нарушении