Просто новости

Что значит, когда отец любит
свою дочь-младшую!
Хоть она и нескладная,
несгибаемая, так сказать!
и на жердь похожая!
И совершенно несимпатичная!
И тощенькая!
И никудышная!
А бате-режиссёру известному
люба она, дщерь ведь, всё таки
родныя!
Вот и терпим мы всех этих родственников,
какие у нас талантливыми  считаются!


Рецензии