Целую вечность
Я забыла черты твоих контура глаз,
Мне назойлива стала твоя безупречность,
Я обрывки читаю написанных фраз
Рассмеши меня снова, но ты забываешь,
Мои губы тебя перестали любить,
С каждым шагом меня ты всё чаще теряешь,
И не можешь уже отыскать и спросить
В дом твой часто заходят лишь девки с борделя,
Но тебе развлекаться наскучило. Жизнь
словно бабочка, вмиг пронеслась, пролетела,
Ты не чувствуешь голос уставшей души
Собирала тебе полевые цветочки,
Мне в рубашку твою их хотелось зашить,
Я ночами, не спавши, вязала носочки,
Мне хотелось тебя от беды защитить
Я молюсь, чтобы сердце твоё не болело,
Только круг твой полярный уснул до весны,
Помнишь, мама тебе колыбельную пела,
И ты видел под утро волшебные сны
Я не вижу тебя уже целую вечность,
Но я помню улыбку твою на устах,
Пусть назойлива будет твоя безупречность,
Лишь бы только сияли от счастья глаза
Свидетельство о публикации №120102104986