Призвание

 стихи не панацея для людей
 читать в сей век,уж больно не охота
 писать все ж надо ярче и...острей
 тогда и только,войдет всем в сердце что то

 они должны пылать в душе огнём
 и рвать на части,нудные...страданья
 в них мы рождаемся,в них мы и живем
 и побеждаем,в этом их призванье.


Рецензии
Пылать можно, но вряд ли это призвание, это скорее, метод.

Автограф Шанс   21.10.2020 15:24     Заявить о нарушении