Отер с лица он пот и грязь
Чтоб рухнуть перед нею в грязь.
Предложить руку ей свою.
Открыть чтоб в душу дверцы.
Брать в жены нелегко змею.
Но так решило сердце.
Дерзай,товарищ!Повезет,
Так будешь жить в достатке
А так,куда судьба свезет.
С нее и взятки гладки.
Целуй красавицу всерьез.
Прожить чтоб жизнь достойно.
Нам жалко мужика до слез.
И сердцу тоже больно.
Но,ничего!И жизнь промчит.
И все будет в порядке!
А что она слегка горчит?
Не все же дыни сладки?
Свидетельство о публикации №120102104909
Лишь совесть была б в порядке!
-------------------------
Отлично!Юморно!Задорно!
Зинаида Самойлова 22.10.2020 18:04 Заявить о нарушении