Девчоночки - селёдочки
Чтоб не казалась грубой,
Упаковали круто
И подали под шубой.
Пошла гулять селёдочка
В ночные стриптиз клубы,
А там махала плёточкой
И надувала губы.
Ужом вертела тело,
Ногами завивалась.
Коль публика хотела,
До кружев раздевалась.
А то под шубу ляжет,
Пусть тычат вилкой гости
В готовую селёдочку,
Когда убрали кости.
Ну что, провинциалочка,
Бери своё от жизни,
Гуляй в песцовой шубе
Не слушай укоризны.
Селёдочку раздели,
Селёдочка под шубой.
Девчоночек- селёдочек
Затраливают в клубы.
Свидетельство о публикации №120102104867
Зус Вайман 27.10.2020 14:50 Заявить о нарушении
И засну тихонечко.
Чтоб закусывал почаще
Выпивоха - дролечка.
Елена Новичевская 28.10.2020 12:12 Заявить о нарушении