Вы бы не хотели жить по Солнцу
Не так как все,как всем придется,с утра как белка в колесе.
А я ХОЧУ:вставать спокойно,чтоб луч коснулся той руки,
Чтоб близкий рядом улыбнулся,одеялом теплым той любви
Чтоб было время разговора,как Солнце медленно встает,
Чтоб потянуться до упора,ведь новый день он в нас живет.
Нет,не бежать,чтоб зубки чистить,чтоб не включая свет-уже светло,
А просто с толком их прочистить,чтоб Солнце знало где Оно.
Чтоб с ним запахло свежим кофе,вот кофе только лишь варить,
Поджарить хлеб,омлетик бросив,а можно просто чай попить.
И с этим Солнцем приодеться:крема,помада,макияж,
И свежим воздухом одеться:прогулка с Солнцем-тот пейзаж.
И нагулявшись на работу,часов так в10(десять) по пути,
Ведь Солнце встало,значит надо,от Солнца луч собой нести.
Как наши предки,что вставали,лучину зря они не жгли,
И электричества не знали и жили семьями в любви.
А в 2(два) вернуться-Солнце в небе!Обед и отдых в тишине,
Часа четыре на работе хватает думаю вполне!
Трудиться много,то не надо,себя немножко поберечь,
Ведь Солнце плавно так садится,как говорит:"не ляг,а леч"
То лечит Солнце,там в Орбите законы жизни бытия,
И сколько бы ни было открытий ,всегда весОма жизнь своя.
К заходу Солнца все уроки-семейный быт в кругу семьи,
Чтоб чаще близкие встречались и круглый стол той тишины.
Под звезды неба пледом жизни,одною яркою звездой
Рождая новое и жизни,что дал господь одной судьбой
Вы бы не хотели жить по Солнцу?
А я действительно хочу............................
От слова "ЖИТЬ"!!!! Под этим СОЛНЦЕМ!!! Встречая каждую зарю!
Свидетельство о публикации №120102104866