Ноктюрн осенний
Меня обнял в холодный вечер
В душе уже,печали нет
С рассветом я,расправил плечи
***
Художник осень,свой ноктюрн
Создав в багрянном,в жёлтом цвете
Показ осенний,от кутюр
Кружились листья,словно дети
***
Ноктюрн играет свой мотив
И ветер шепчет,нежно,осень
Закат безудержно красив
Ноктюрном осени,я болен
***
Меланхолично,но без слез
Кружит ноктюрн,в безумном танце
В ноктюрн осенний я пророс
Но за природой,не угнаться
20.10.2020
Свидетельство о публикации №120102104846