Помогите
Помогите, помогите
что мне делать подскажите
Как мне чары колдовские разорвать
Помогите, помогите
от желания спасите
С ней в обьятиях хочу я умирать
2
Поведет она лишь взглядом
током в дорожь бросает разом
Сердце бабочкой трепещется в груди
И как только улыбнется
сердце мигом оборвется
И надежда мне маячит впереди
3
Ее сон я умоляю
заклинаю, повторяю
Что бы снился ей все ночи только я
И как только просыпаясь
утру нежно улыбаясь
Она думала лишь только про меня
Ппипев..
Звезды, звезды
все на небе напишите
Что не смог сказать любимой
вы скажите
Ведь богиня она ночи моей, дня
Сводит медленно собой меня с ума
21/10/2020.
Исправленно автором.04/12/2020.
Свидетельство о публикации №120102104835