Разные судьбы

Один по книжкам очень много знает,
Другой,всю жизнь всё в облаках летает.
Душа у книжника, всегда на месте,
Другой о ней, не часто вспоминает.
Вот и решайте, кто из них удачлив,
Один в регалиях, другой  на даче.


Рецензии