Настал День Поздравленья друга! 21 октября!

   Когда мечтаешь, что уж скоро снова тридцать пять,
То весь оказываешься там, где были первые те - тридцать пять,
Где юность перешла в пылающие чувства
И жизнь вся стала, как шедевр искусства –
Прекрасна, изумительна, друзей надёжнейших полна!...
А память о них ныне, словно Солнца луч из Твоего, мой друг,  окна! -
Воспоминаний изумительных:  они полны все мыслей о незабываемом,
О том, что мы с тобой мечтали и сот пять годков пройти!
С Тобою в памяти мы дальше будем жить, идти –
В нашем прекраснейшем желаемом!


Рецензии