Милая мама, родная
Тихо вздохнул в поднебесье.
Ночь наступила, укрыв пеленою
Звёздное небо, и песня
Лунной сонатой в ночи зазвучала,
Трепетно слух мой лаская,
Очи закрыв, я во сне улетала
В детство своё без причала…
Мама меня в колыбели качала,
Песню любви напевая.
Так бы всегда я с тобой засыпала,
Милая мама, родная.
21.10.2020
Свидетельство о публикации №120102104773