Народному артисту рсфср Никите Михалкову

21 октября День рождения ( 75 лет )
Никиты Сергеевича Михалкова

     Мэтр кино !

Среди чужих , он наш и свой
Среди своих , в кино он глыба
В заслугах "Оскар" ЗОЛОТОЙ
За "Бесогон" ему спасибо !

Шагает прямо по Москве
Для либералов - недруг явный
Даст за свои слова ответ
И согласятся с ним в державе

Здоровья вам , в кино - успех
Любви Российского народа
В пути чтоб не было помех
А в кинолентах шла работа !


Рецензии