Вчера, был грешен, глянул телик малость

Вчера, был грешен, глянул телик малость,
Мурлычут в нем по прежнему котейки,
И морды сытые, в глазах все та же наглость,
И фейки против фейков Соловейки.
Видать не в силах гул перекричать,
Толпы, что поднимается волнами,
Хотят опять заставить всех молчать
Увещевая лживыми словами.


Рецензии