Небо серое в заплатах
Ветер рвёт на клочья тучи,
На пеньке растут опята,
Для согрева сбившись в кучку.
Сбросил клён листву одежду,
Дубы голые стоят,
Только ели, как и прежде,
Хвоей на ветру шуршат.
У ворот скулит собака,
Рядом с ней соседский кот,
Их хозяева забыли,
Чтобы не было забот.
Свидетельство о публикации №120102104724