Не зарекайся...
Взлетал как птица до распахнутых
небес,
А нынче дом вдруг стал крестом
могильным
И вместо друга оказался рядом бес.
Но даже если будешь всеми ты забыт,
Не отрекайся от любви.
И даже если ты богат, здоров и сыт,
Не зарекайся от сумы.
И даже если путь твой к Господу
лежит,
Не зарекайся от тюрьмы.
Свидетельство о публикации №120102104717
ТЫ И УЧИТЕЛЬ, И ТВОРЕЦ.
ДЕТИ БОЖЬИ, КРАСИВЫЕ.
ОТЕЦ ЗА ЭТО ЧУДО ТЕБЕ
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО.
👑🤝
Феодор Российский 18.01.2022 21:54 Заявить о нарушении