На Переднем Краю Критики

Есть прибор "Литературористер"
на портале, где кладут стихи.
Им Куратор промеряет быстро
каждого печальные грехи.

Очевидно, на шкале есть стрелка.
Вдруг пересекает полосу.
И, как пуля попадает в белку,
больше дурь я людям чутким не несу!

Завсегдатай у закрытого раздела.
Стоит "Порно" мне начать творить!
Чтоб тогда хотя бы пусть за дело
стал бы Я в Закрытом говорить.

Мне знакомы разные словечки.
Слушаю по ходу молодёжь.
В армии без них нельзя конечно.
Пару лет от Лейтенанства - дрожь!

Зря с испугу дал любимой слово,
что при ней ругаться не могу.
Не "литературно" - это ново.
Так домой ругаться побегу.


Рецензии