Моему маленькому Другу
Хоть в пустоту кричи и обернись...
Сегодня Ты закрыл собой страницу
Длиною в свою собственную жизнь.
Ты был моею маленькою тенью
Все пристально заглядывал в глаза
Шаги твои с капелью и метелью
Делили вместе, поводком связав.
Глубокой преданности я Твоей дивилась
Ты каялся, коль сделал что не так
Я у Тебя по своему училась
Полезно поучиться у собак...
И к их годам, хоть сотни лет прибавьте
Без злобы, лжи и мести, без когтей
У них такой встречается характер,
Какой, порой, не встретишь у людей.
Свидетельство о публикации №120102100047