Определение злым сущностям в которых укоренилось з

  Определение злым сущностям в которых укоренилось зло

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запиши пожалуйста в Каталог Определений и
Узаконь для всех Суммы 17 Сплетений

Вот это определение –
-  фэсниогсутакифастарта  -  это о том что злые Сущности –
В которых укоренилось зло – что они
Несовместимы с Бытием  -  они не могут быть

этих сущностей много – они никогда не воплощались –
но они бегают сквозь Астрал и режут кровь Живых людей

Помоги нам Пожалуйста!

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии