Кот Платон
Посвящается коту Платону
и его хозяйке Ане.
Живёт у Ани кот Платон:
Очаровательный батон:
Шалун,плясун и модник.
Порой и огородник.
Он любит суши и лосось,
Как самый важный супербосс.
Он спит под оделом
С атласным покрывалом.
Живёт у Ани кот Платон.
И роль свою играет он:
Всех радует и удивляет,
Хозяйку Аню прославляет.
P.S.Фото с личной страницы в инстарграм сфинкса Платона
и его хозяйки.
Свидетельство о публикации №120102104684