в колыбели у вселенной

Я поклонюсь всему живому и замру.
Без слов.
Без суеты.
Без лишних мыслей.
И с каждым вздохом,
словно на краю,
почувствую,
как растворяюсь в жизни.

Одно мгновение безмолвья, тишины.
Остановилось время бренное.
Лишь здесь.
Сейчас.
И ты совсем один.
Как будто в колыбели у вселенной.


Рецензии